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Irinox Sottovuoto HZ36235000 NEW ZERO 36 Sottovuoto a campana da incasso cm. 60 h. 36

Irinox Sottovuoto HZ36235000 NEW ZERO 36 Sottovuoto a campana da incasso cm. 60 h. 36

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Irinox Sottovuoto HZ36235000 NEW ZERO 36 Sottovuoto a campana da incasso cm. 60 h. 36

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2 893,44 €

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Scheda tecnica

ModelloNEW ZERO 36
Modello numericoZ36235S
CategoriaSottovuoto
TipologiaA campana
FinituraFerro

Inox

Ottone

Rame

Vetro nero

Descrizione

Zero è il primo sottovuoto a campana da incasso, di derivazione professionale, in grado di raggiungere un livello di vuoto prossimo allo zero assoluto per rallentare realmente l’invecchiamento e l’ossidazione degli alimenti. Una tecnica di conservazione assolutamente naturale, estremamente efficace e qualitativamente superiore, che permette di conservare intatte le qualità degli alimenti più a lungo, senza comprometterne le proprietà nutrizionali.

Zero è lo strumento indispensabile per fare cotture sottovuoto e aumentare fino a 5 volte la durata di conservazione degli alimenti in frigorifero. Il pannello comandi, dotato di tecnologia soft-touch, consente l’impostazione rapida di tre livelli di vuoto differente e l’utilizzo di cicli speciali preimpostati per la marinatura, la frollatura e i liquidi. Zero è estremamente flessibile: si adatta alle differenti esigenze anche le più evolute, permettendo di creare impostazioni personalizzate in base alla natura degli alimenti e al risultato che si desidera ottenere. Con Zero è inoltre possibile preparare gli alimenti alla cottura sottovuoto in acqua, in Freddy o in forno a vapore.

Caratteristiche tecniche
È disponibile in tre altezze: 45, 36 o 15 cm.
La vasca interna può ospitare nelle dovute dimensioni, i tradizionali vasi Bormioli o tramite apposito adattatore fornito, può essere collegata a contenitori esterni.
Indispensabile per cotture sottovuoto, aumenta fino a 5 volte il periodo di conservazione degli alimenti, solidi o liquidi.

Dati tecnici
Pompa del vuoto 8 m3/h
Voltaggio 220 - 240 V / 50 - 60 Hz
Potenza Max assorbita: 500 W
Larghezza massima saldabile: 300 mm
Capacità di vuoto: 99,9 %
Vuoto residuo < 10 mbar
Vasca in acciaio INOX AISI 304 - 18/10
Costruzione in acciaio INOX AISI 304 - 18/10
Peso netto macchina: 45 kg
Volume camera vuoto: 14 litri

Dotazioni di serie:
Buste miste per sottovuoto (25 buste da 200x250mm e 25 buste da 250x300mm), ideali per la surgelazione, la conservazione e la cottura di alimenti sottovuoto a basse temperature / Tavoletta riempimento in PEHD / Ugello per vuoto esterno / Tubetto di collegamento per vuoto esterno.

Vuoto light:
Per il confezionamento sottovuoto di prodotti delicati quali formaggi morbidi, dolci, insalate e sensibili allo schiacciamento. Questa funzione consente di chiudere ermeticamente le buste sottovuoto con la sola saldatura, senza dover necessariamente creare il vuoto.

Vuoto conservazione:
Una funzione indicata per il confezionamento in sottovuoto della maggior parte degli alimenti quali verdure cotte, frutta, carni tenere, pasta e degli alimenti liquidi come zuppe, creme, salse e marmellate.

Sottovuoto estremo:
Programma ideale per confezionare in sottovuoto alimenti solidi quali verdure crude, formaggi duri ed affettati e per preparare gli alimenti alla perfetta cottura sottovuoto.

Frollatura:
Il programma frollatura di Zero consente, in tempi brevi, di ammorbidire la carne. Questo procedimento sottopone la carne a più ripetizioni di vuoto, in questo modo la struttura fibrosa diviene più morbida e pronta per la cottura. È possibile variare il numero di ripetizioni di vuoto da 2 fino a 15.

Marinatura:
Il programma che consente la marinatura perfetta degli alimenti. Con questo ciclo, grazie al processo di vuoto, l’olio le spezie introdotte nella busta contenente la carne, il pesce o le verdure, si assorbono velocemente insaporendo le pietanze. La marinatura ha una durata media di 5-10 minuti, in base alla pezzatura di carne e pesce, per poter fare ciò che normalmente richiede ore.

Liquidi:
Il programma sottovuoto per liquidi consente di impostare la saldatura di buste contenenti prodotti liquidi caldi o freddi, come ad esempio zuppe, salse, ragù o marmellate. Pensato per soddisfare il desiderio di creare una personale dispensa di marmellate di stagione, conserve, sottoli e sottaceti. È la funzione ideale per le mamme che vogliono preparare in anticipo omogeneizzati e pappe per i loro piccoli.Modelli disponibili:

  • HZ362350001
    Larghezza: 60 cm
    Profondità: 58 cm
    Altezza: 36 cm
  • HZ362350002
    Larghezza: 60 cm
    Profondità: 58 cm
    Altezza: 36 cm
  • HZ362350003
    Larghezza: 60 cm
    Profondità: 58 cm
    Altezza: 36 cm
  • HZ362350004
    Larghezza: 60 cm
    Profondità: 58 cm
    Altezza: 36 cm
  • HZ362350005
    Larghezza: 60 cm
    Profondità: 58 cm
    Altezza: 36 cm
  • HZ362350006
    Larghezza: 60 cm
    Profondità: 58 cm
    Altezza: 36 cm
  • HZ362350007
    Larghezza: 60 cm
    Profondità: 58 cm
    Altezza: 36 cm
  • HZ362350008
    Larghezza: 60 cm
    Profondità: 58 cm
    Altezza: 36 cm

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