Forno elettrico multifunzione OV30PMT3-MK
Il forno elettrico multifunzione OV30PMT3-MK di Ilve, fa parte della linea Panoramagic, una collezione dall’estetica decisa e funzionale, giocata su elementi, forme e colori iconici, nonchè su un design immediatamente riconoscibile da elementi come il cruscotto inclinato e il pratico maniglione frontale.
Eleganti e allo stesso tempo razionali, i forni Panoramagic sfoggiano tecnologie di livello professionale, per garantire risultati di cottura sempre perfetti: dal preriscaldamento rapido Quick Start, al controllo puntuale della temperatura, allo scarico vapore per una cottura più o meno umida.
Nel dettaglio, il forno OV30PMT3-MK è un modello da incasso con frontale bicolore inox e nero, provvisto di display elettronico touch TFT affiancato da una grande manopola con led integrato, firma estetica inconfondibile della collezione Panoramagic.
Il forno presenta dimensioni insolite, ovvero una larghezza di 76 cm e un'altezza di 71,5 cm, ed è dotato di 16 funzioni, con temperatura di esercizio compresa tra 30 e 320°C.
Caratteristiche generali
• Classe energetica A
• Numero funzioni 16
• Temperatura di esercizio 30-320°C
• Programmatore elettronico touch TFT
• Controllo elettronico delle temperatura
• Sonda di cottura
• Illuminazione Doppia luce interna
• Accensione automatica della luce ad apertura porta
• Porta forno full glass
• Chiusura porta soft-closing
• Vetri porta Porta fredda a triplo vetro (EN60335-2-6-11.101)
• Isolamento ad alta densità
• Ventilazione tangenziale di raffreddamento
• Sicurezza bambini
Caratteristiche cavità
• Muffola con smalto easy clean
• Dimensioni interne 64×43.3×41 cm
• Capacità 114 L
• Scarico vapori a comando con opzione cottura a secco o umida
• Resistenza grill abbattibile
• Termostato con sonda elettronica
Funzioni
• Pizza: adatta alla preparazione di pizze, ma anche di pane e focacce. La fonte principale di calore è la resistenza inferiore che con l’ausilio delle altre resistenze del forno depotenziate, crea una situazione ideale per questo tipo di cotture.
• Scongelamento: consente lo scongelamento rapido di tutti i cibi surgelati in genere che vengono velocemente portati alla temperatura ambiente, senza modificare il gusto e l’aspetto delle vivande.
• Cottura ventilata multipla: è la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino. Si possono cuocere lasagne al forno, croissants e brioches, crostate, torte, ecc. risparmiando tempo ed energia elettrica.
• Cottura ventilata multipla umida: consente di apportare un grado maggiore di umidità alla normale cottura ventilata multipla.
• Cottura intensiva: consente la cottura rapida ed intensiva con scarico a vapore. È indicata per ottenere un risultato croccante: patate e verdure al forno, pollo, pesce al sale, ecc.
• Cottura intensiva umida: consente la cottura rapida ed intensa con blocco vapore. È indicata per cotture in umido: pollo alla cacciatora, brasati, coniglio in umido, baccalà, ecc.
• Cottura grill ventilata: particolarmente veloce e profonda, con notevole risparmio di energia, questa funzione è indicata per molti cibi quali: costoletta di maiale, salsicce, spiedini di maiale o misti, cacciagione, gnocchi alla romana, ecc.
• Cottura grill a porta chiusa: funzione indicata per la cottura alla griglia veloce e profonda, gratinare ed arrostire le carni in genere, filetto, costata alla fiorentina, pesce e anche verdure.
• Cottura da sopra: particolarmente adatta per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi; è la funzione consigliata per hamburger, braciole di maiale, bistecche di vitello, sogliole, seppioline, ecc.
• Cottura da sopra umida: ideale per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi, mantenendone la tenerezza.
• Cottura da sotto: si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, in particolare la pasticceria (biscotti, meringhe, dolci lievitati, dolci di frutta, ecc.).
• Cottura da sotto umida: si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, mantenendo il giusto livello di umidità.
• Cottura normale statica: è la funzione classica del forno elettrico, particolarmente adatta alla cottura dei seguenti cibi: costoletta di maiale, salsicce, baccalà, brasato, selvaggina, arrosto di vitello, meringhe e biscotti, frutta al forno, ecc.
• Cottura normale statica umida: consente di apportare un grado maggiore di umidità alla cottura normale statica.
• Cottura ECO: è la funzione che permette di cucinare con un notevole risparmio sul consumo elettrico. Con la funzione ECO, i tempi di cottura si adattano a cotture lente come: brasati, carni bianche, pasta al forno, pasticceria delicata. Questo ciclo di cottura non è consigliato per cibi congelati.
• Pulizia con idrolisi: in soli 20 minuti permette di rimuovere in modo facile e veloce i residui di sporco. Basterà aggiungere un piccolo quantitativo d’acqua nella cavità e avviare la funzione.
Consumi
• Assorbimento massimo 3.1 kW
• Resistenza elettrica superiore 1200 W
• Resistenza elettrica inferiore 1560 W
• Grill elettrico 3000 W
• Resistenza circolare 2×1050 W
Finiture forno
• Black matt
Finiture manopole, maniglie
• Inox satinato
Note:
- Per maggiori informazioni sul prodotto, o per un preventivo personalizzato, non esitare a contattarci!