Menù
-
MenùTornare
-
cottura
-
-
conservazione
-
-
-
- AEG
- BARAZZA
- BERTAZZONI
- BOSCH
- FREE STANDING SMEG DOMESTICO
- FREE STANDING SMEG PREMIUM
- FRIGO SMEG 50 SLYLE
- GAGGENAU
- GORENJE
- HAIER
- ILVE
- LG
- LG SIGNATURE
- LIEBHERR
- LIEBHERR MONOLITH
- MABE
- MIELE
- NEFF COLLECTION
- NEFF LINE
- OPERA ITALIANA
- SAMSUNG
- SHARP
- SIEMENS
- SIEMENS STUDIO LINE
- SMEG DESIGN
- SMEG DOMESTICO
- SMEG PREMIUM
- V-ZUG
- WHIRLPOOL
-
-
-
-
-
-
-
lavaggio
-
-
aspirazione
-
-
macchine da caffe
-
-
ped cucina
-
-
Accessori
-
-
piani da lavoro
-
-
Pannelli e Lampade
-
-
galleria fotografica
-
-
pronta consegna
-
Blog navigation
CIAMBELLA AI LAMPONI CON MANDORLE
Tempo di realizzazione: 60 minuti
Numero di persone: 4
Difficoltà: Media
Portata: Dolce
Dal mondo: Italia
Tempo: Media
Metodi di cottura: Cottura tradizionale
Tipologia di prodotto: Tradizionale
Ingredienti
- Farina 250 gr
- mandorle 100 gr
- zucchero di canna 150 gr
- Yogurt al naturale 250 gr
- burro morbido 100 gr
- lamponi 100 gr
- Uova 3
- lievito per dolci 16 gr
- Sale 1 pizzico
Procedimento
Collega l'accessorio tritatutto all'impastatrice.
Trita le mandorle utilizzando il cilindro con la grattugia media.
Utilizzando la planetaria con la frusta a filo, sbattere il burro morbido
con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere un uovo alla volta e fonderli bene nell'impasto.
Mescolare insieme il lievito, la farina setacciata e il pizzico di sale, e
aggiungere nell'impasto un cucchiaio alla volta. Aggiungere poi la mandorla
tritata e alla fine lo yogurt. Spolverare i lamponi con un po' di farina e
unirli nell'impasto.
Versare l'impasto in uno stampo da 24 cm e cuocere in forno preriscaldato
a 180°C per 45 minuti. Una volta cotto, attendere 10 minuti prima di
toglierlo dallo stampo. Lasciate raffreddare su una gratella.
con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere un uovo alla volta e fonderli bene nell'impasto.
Mescolare insieme il lievito, la farina setacciata e il pizzico di sale, e
aggiungere nell'impasto un cucchiaio alla volta. Aggiungere poi la mandorla
tritata e alla fine lo yogurt. Spolverare i lamponi con un po' di farina e
unirli nell'impasto.
Versare l'impasto in uno stampo da 24 cm e cuocere in forno preriscaldato
a 180°C per 45 minuti. Una volta cotto, attendere 10 minuti prima di
toglierlo dallo stampo. Lasciate raffreddare su una gratella.
Prodotti utilizzati per la preparazione
-
SMEG SMSG01 ACCESSORIO TAGLIAVERDURE A CILINDRI
Prezzo:89,00 €SMSG01 - ACCESSORIO TAGLIAVERDURE A CILINDRI -
SMEG Impastatrice SMF02PKEU Rosa Estetica Linea Anni 50
Vecchio prezzo:499,00 € Prezzo:399,20 € Sconto:20% Risparmiare:-99,80 €SMF02PKEU - Rosa IMPASTATRICE Estetica: Linea Anni 50 -
Smeg Forno Galileo Tradizionale pyro Termoventilato Estetica Victoria SOP6900TX
Vecchio prezzo:1.889,78 € Prezzo:1.549,62 € Sconto:18% Risparmiare:-340,16 €Smeg Forno Galileo Tradizionale pyro Termoventilato Estetica Victoria SOP6900TX